Alimento del futuro: Espirulina Fresca BioUnity
La Espirulina cada vez se muestra como un alimento importante para el futuro y ese futuro es hoy. Son muchos los alimentos que actualmente son formulados con Espirulina, gracias a sus compuestos valiosos y altamente nutricionales como proteínas, ácidos grasos poliinsaturados, pigmentos como clorofilas, carotenoides y ficobiliproteínas. Dichos compuestos, le otorgan propiedades que promueven la salud y por lo tanto un potencial en la industria de alimentos funcionales como ingredientes antihipertensivos, antidiabéticos, antiobesidad y antioxidantes, entre otras bioactividades positivas que posee la Espirulina.
BioUnity.co, te recomienda la literatura a continuación para que te documentes más sobre el tema de discusión:
Tomas Lafarga, José María Fernández-Sevilla, Cynthia González-López, Francisco Gabriel Acién-Fernández. Spirulina for the food and functional food industries.
Food Research International, Volume 137, 2020, 109356, ISSN 0963-9969
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0963996920303811
Compártenos tus opiniones, un Me gusta o si estas interesado en información relevante sobre el tema, consúltanos en el link que se encuentra en la parte inferior del Blog, será un gusto poder ayudarte.
